検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

干し野菜百科  野菜66種の切り方・干し方・保存法+82のかんたん料理レシピ      

著者名 濱田 美里/著
著者名ヨミ ハマダ ミサト
出版者 河出書房新社
出版年月 2011.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000132652
書誌種別 和書
書名 干し野菜百科  野菜66種の切り方・干し方・保存法+82のかんたん料理レシピ      
副書名 野菜66種の切り方・干し方・保存法+82のかんたん料理レシピ
著者名 濱田 美里/著
書名ヨミ ホシヤサイ ヒャッカ ヤサイ ロクジュウロクシュ ノ キリカタ ホシカタ ホゾンホウ プラス ハチジュウニ ノ カンタン リョウリ レシピ  
著者名ヨミ ハマダ ミサト
出版者 河出書房新社
出版地 東京
出版年月 2011.7
ページ数 119p
大きさ 25cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-309-28270-1
ISBN13 978-4-309-28270-1
分類 596.3
件名 料理-野菜 乾物
内容紹介 保存がきく、野菜がいっぱい食べられる、おいしくてヘルシー。そんなうれしいことづくめの「干し野菜」を家で作ってみませんか。66種類の野菜の切り方、干し方、保存方法、さらに干し野菜で作るかんたん料理を紹介します。
著者紹介 広島県生まれ。上智大学卒業。料理研究家。国際中医薬膳師、国際中医師A級の資格を持つ。雑誌やウェブでのエッセイの執筆、料理教室の主宰などで活躍。著書に「濱田美里の和のおかず」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022217434県立図書館596.3/ハマ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜 乾物
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。