検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

健康食品の基礎知識  150の演習問題と解答・解説 チーム医療担当者必携     

著者名 佐藤 健次/編集   芝 紀代子/編集
著者名ヨミ サトウ ケンジ シバ キヨコ
出版者 じほう
出版年月 2011.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000093311
書誌種別 和書
書名 健康食品の基礎知識  150の演習問題と解答・解説 チーム医療担当者必携     
副書名 150の演習問題と解答・解説 チーム医療担当者必携
著者名 佐藤 健次/編集 芝 紀代子/編集
書名ヨミ ケンコウ ショクヒン ノ キソ チシキ ヒャクゴジュウ ノ エンシュウ モンダイ ト カイトウ カイセツ  
著者名ヨミ サトウ ケンジ
版年 改訂2版
出版者 じほう
出版地 東京
出版年月 2011.3
ページ数 6,232p
大きさ 26cm
価格 ¥2600
言語区分 日本語
ISBN 4-8407-4173-6
ISBN13 978-4-8407-4173-6
分類 498.5
件名 食品 栄養 健康法
内容紹介 食品学総論から栄養化学、疾患と栄養、健康食品の薬物に対する影響、食品衛生学、健康食品総論・各論まで、医療従事者に必要な健康食品の知識を収載。関係法規、豊富な演習問題も掲載。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022158935県立図書館498.5/サト/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.583 498.583
食品 栄養 健康法
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。