検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

科学でわかる魚の目利き  回遊魚から養殖魚まで、魚をよりおいしく食べる!   サイエンス・アイ新書 SIS-183  

著者名 成瀬 宇平/著
著者名ヨミ ナルセ ウヘイ
出版者 ソフトバンククリエイティブ
出版年月 2010.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000049306
書誌種別 和書
書名 科学でわかる魚の目利き  回遊魚から養殖魚まで、魚をよりおいしく食べる!   サイエンス・アイ新書 SIS-183  
副書名 回遊魚から養殖魚まで、魚をよりおいしく食べる!
著者名 成瀬 宇平/著
書名ヨミ カガク デ ワカル サカナ ノ メキキ カイユウギョ カラ ヨウショクギョ マデ サカナ オ ヨリ オイシク タベル サイエンス アイ シンショ 
著者名ヨミ ナルセ ウヘイ
叢書名 サイエンス・アイ新書
叢書巻次 SIS-183
出版者 ソフトバンククリエイティブ
出版地 東京
出版年月 2010.10
ページ数 206p
大きさ 18cm
価格 ¥952
言語区分 日本語
ISBN 4-7973-4840-8
ISBN13 978-4-7973-4840-8
分類 664.6
件名 魚類
内容紹介 漁獲量が減っている原因から、海外からくる輸入魚の安全性、活きや味のよさを見きわめるノウハウ、赤身と白身など魚の種類による栄養の違い、冷凍魚の常識と安全性まで、魚に関する情報をやさしく解説します。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022088967県立図書館664.6/ナル/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。