検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本の食を科学する        

著者名 酒井 健夫/編   上野川 修一/編
著者名ヨミ サカイ タケオ カミノガワ シュウイチ
出版者 朝倉書店
出版年月 2008.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000810464581
書誌種別 和書
書名 日本の食を科学する        
著者名 酒井 健夫/編 上野川 修一/編
書名ヨミ ニホン ノ ショク オ カガク スル   
著者名ヨミ サカイ タケオ
出版者 朝倉書店
出版地 東京
出版年月 2008.6
ページ数 6,156p
大きさ 21cm
価格 ¥2600
言語区分 日本語
ISBN 4-254-43101-8
ISBN13 978-4-254-43101-8
分類 498.5
件名 食生活
内容紹介 食と社会、食と健康、食と安全、食の魅力など現在注目を浴びている課題ごとにまとめて、日本の食の状況をわかりやすく解説する。日本大学生物資源科学部が発信した遠隔授業の内容をもとに単行本化。
著者紹介 1943年生まれ。日本大学生物資源科学部教授。医学博士。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021667878県立図書館498.5/サカ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.5 498.5
食生活
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。