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書誌情報サマリ

書名

乳の科学     シリーズ《食品の科学》   

著者名 上野川 修一/編
著者名ヨミ カミノガワ シュウイチ
出版者 朝倉書店
出版年月 1996.3


書誌詳細

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タイトル番号 1009610015731
書誌種別 和書
書名 乳の科学     シリーズ《食品の科学》   
著者名 上野川 修一/編
書名ヨミ ニュウ ノ カガク  シリーズ ショクヒン ノ カガク 
著者名ヨミ カミノガワ シュウイチ
叢書名 シリーズ《食品の科学》
出版者 朝倉書店
出版地 東京
出版年月 1996.3
ページ数 10,210p
大きさ 22cm
価格 ¥3900
言語区分 日本語
ISBN 4-254-43040-X
分類 648.1
件名 牛乳 乳製品
内容紹介 牛乳と日本人のつきあいは日が浅いが、我々はそれが高栄養で健康の維持に不可欠なことは熟知している。本書はさらに科学的にその食品としての奥深さを明らかにし、同時に免疫過敏症について他、愛飲家たちの疑問に応える。
著者紹介 1942年東京都生まれ。東京大学農学部農芸化学科卒業。東京大学大学院農学生命科学研究科応用生命化学専攻教授。著書に「食品と生体防御」「食品アレルギー」など。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0005165493県立図書館648.1/チチ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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648.1 648.1
牛乳 乳製品
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