蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
干し野菜クッキング ちょこっと干してうまみがぎゅっ!
|
著者名 |
本谷 惠津子/著
|
著者名ヨミ |
モトヤ エツコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版年月 |
2006.2 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1000610217395 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
干し野菜クッキング ちょこっと干してうまみがぎゅっ! |
副書名 |
ちょこっと干してうまみがぎゅっ! |
著者名 |
本谷 惠津子/著
|
書名ヨミ |
ホシヤサイ クッキング チョコット ホシテ ウマミ ガ ギュッ |
著者名ヨミ |
モトヤ エツコ |
出版者 |
家の光協会
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2006.2 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
23cm |
価格 |
¥1500 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-259-56138-3 |
分類 |
596.3
|
件名 |
料理-野菜 乾物 |
内容紹介 |
根菜、葉菜、果菜、きのこ&ハーブ、果物を干したうえで調理に使う「干し野菜」レシピを紹介。2〜3時間干すだけで、おいしさも栄養度も、ぐんとアップ。生まれ変わった野菜を、めしあがれ! |
著者紹介 |
上智大学に学ぶ。本谷滋子氏に家庭料理全般を師事。雑誌、書籍のほか、全国女性の会やJAの講演会、料理講習会などの講師を務める。著書に「今日も笑顔で台所」など。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0021230271 | 県立図書館 | 596.3/モト/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ