検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

干し野菜クッキング  ちょこっと干してうまみがぎゅっ!      

著者名 本谷 惠津子/著
著者名ヨミ モトヤ エツコ
出版者 家の光協会
出版年月 2006.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000610217395
書誌種別 和書
書名 干し野菜クッキング  ちょこっと干してうまみがぎゅっ!      
副書名 ちょこっと干してうまみがぎゅっ!
著者名 本谷 惠津子/著
書名ヨミ ホシヤサイ クッキング チョコット ホシテ ウマミ ガ ギュッ  
著者名ヨミ モトヤ エツコ
出版者 家の光協会
出版地 東京
出版年月 2006.2
ページ数 95p
大きさ 23cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-259-56138-3
分類 596.3
件名 料理-野菜 乾物
内容紹介 根菜、葉菜、果菜、きのこ&ハーブ、果物を干したうえで調理に使う「干し野菜」レシピを紹介。2〜3時間干すだけで、おいしさも栄養度も、ぐんとアップ。生まれ変わった野菜を、めしあがれ!
著者紹介 上智大学に学ぶ。本谷滋子氏に家庭料理全般を師事。雑誌、書籍のほか、全国女性の会やJAの講演会、料理講習会などの講師を務める。著書に「今日も笑顔で台所」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021230271県立図書館596.3/モト/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.37 596.37
料理-野菜 乾物
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。