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書誌情報サマリ

書名

水産食品栄養学  基礎からヒトへ      

著者名 鈴木 平光/編著   和田 俊/編著   三浦 理代/編著
著者名ヨミ スズキ ヒラミツ ワダ シュン ミウラ マサヨ
出版者 技報堂出版
出版年月 2004.5


書誌詳細

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タイトル番号 1000410031039
書誌種別 和書
書名 水産食品栄養学  基礎からヒトへ      
副書名 基礎からヒトへ
著者名 鈴木 平光/編著 和田 俊/編著 三浦 理代/編著
書名ヨミ スイサン ショクヒン エイヨウガク キソ カラ ヒト エ  
著者名ヨミ スズキ ヒラミツ
出版者 技報堂出版
出版地 東京
出版年月 2004.5
ページ数 357p
大きさ 22cm
価格 ¥5000
言語区分 日本語
ISBN 4-7655-0240-6
分類 498.55
件名 栄養 水産物
内容紹介 水産食品の栄養機能性について、その基礎からヒトでの有効性までを解説。水産食品の栄養学を学ぼうとする水産学部、海洋学部、農学部等の大学生・大学院生の教科書又は副教材として活用できるだけではなく、就職後も役立つ本。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020867404県立図書館498.55/スス/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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498.55 498.55
栄養 水産物
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