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書誌情報サマリ

書名

味噌  色・味にブレを出さない技術と販売   食品加工シリーズ 6  

著者名 今井 誠一/著
著者名ヨミ イマイ セイイチ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2002.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910320490
書誌種別 和書
書名 味噌  色・味にブレを出さない技術と販売   食品加工シリーズ 6  
副書名 色・味にブレを出さない技術と販売
著者名 今井 誠一/著
書名ヨミ ミソ イロ アジ ニ ブレ オ ダサナイ ギジュツ ト ハンバイ ショクヒン カコウ シリーズ 
著者名ヨミ イマイ セイイチ
叢書名 食品加工シリーズ
叢書巻次 6
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2002.3
ページ数 151p
大きさ 21cm
価格 ¥1762
言語区分 日本語
ISBN 4-540-01151-0
分類 588.6
件名 味噌
内容紹介 長年、大豆発酵食品の研究と技術指導に携わってきた著者が、蓄積したノウハウをすべて盛り込み、生産計画から販売の仕方まで網羅した「味噌作り」の決定版。
著者紹介 昭和12年生まれ。新潟大学農学部卒業。(社)新潟県食品産業協会技術顧問、新潟県立新潟女子短期大学非常勤講師等。科学技術庁長官賞等受賞。共著書に「基準みそ分析法」など。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020372488県立図書館588.6/イマ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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588.6 588.6
味噌
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