検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

コツと科学の調理事典        

著者名 河野 友美/著
著者名ヨミ コウノ トモミ
出版者 医歯薬出版
出版年月 1996.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009610035916
書誌種別 和書
書名 コツと科学の調理事典        
著者名 河野 友美/著
書名ヨミ コツ ト カガク ノ チョウリ ジテン   
著者名ヨミ コウノ トモミ
版年 第2版
出版者 医歯薬出版
出版地 東京
出版年月 1996.4
ページ数 541p
大きさ 22cm
価格 ¥3107
言語区分 日本語
ISBN 4-263-70326-X
分類 596.033
件名 料理-辞典
内容紹介 調理技術や味付けのコツを化学的に裏付け、なぜそうするのか、なぜそうなるのかを的確に解説。新しい食材・食品の特徴、珍しい郷土料理や耳慣れない外国料理の作り方、ちょっと難しい食品や調理用語の意味なども記述した。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0004984175県立図書館596.03/コウ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。