検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

料理用語事典        

著者名 大滝 緑/編著   山口 米子/編著
著者名ヨミ オオタキ ミドリ ヤマグチ ヨネコ
出版者 真珠書院
出版年月 2003.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910464708
書誌種別 和書
書名 料理用語事典        
著者名 大滝 緑/編著 山口 米子/編著
書名ヨミ リョウリ ヨウゴ ジテン   
著者名ヨミ オオタキ ミドリ
出版者 真珠書院
出版地 東京
出版年月 2003.11
ページ数 345p
大きさ 22cm
価格 ¥3800
言語区分 日本語
ISBN 4-88009-218-5
分類 596.033
件名 料理-辞典
内容紹介 世界各国の料理名、調理方法、調理操作、食材、調味料・スパイス、菓子、飲料、酒、器具など基本の料理用語3200余を収録。料理関係の基礎知識から新しい用語までを網羅する。
著者紹介 河野食品研究所勤務を経て、執筆・講演などに携わる。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020728820県立図書館596.03/オオ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。