検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

基礎からわかるおいしいブドウ栽培        

著者名 小林 和司/著
著者名ヨミ コバヤシ カズシ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2019.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000412602
書誌種別 和書
書名 基礎からわかるおいしいブドウ栽培        
著者名 小林 和司/著
書名ヨミ キソ カラ ワカル オイシイ ブドウ サイバイ   
著者名ヨミ コバヤシ カズシ
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2019.9
ページ数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-540-16155-1
ISBN13 978-4-540-16155-1
分類 625.61
件名 ぶどう(葡萄)
内容紹介 「大粒、種なし、皮ごと」時代の高品質ブドウの安定生産を目指して、主産地で導入されている実践的な栽培技術について、作業暦形式で解説する。おもな病害虫と生理障害の対策も紹介する。
著者紹介 1963年山梨県生まれ。島根大学農学部卒業。山梨県果樹試験場育種部部長、主幹研究員。技術士(農業部門)。おもにブドウの栽培、研究に従事。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023431281県立図書館625.61/コハ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。