検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

10種のぶどうでわかるワイン        

著者名 石田 博/著
著者名ヨミ イシダ ヒロシ
出版者 日本経済新聞出版社
出版年月 2013.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000355382
書誌種別 和書
書名 10種のぶどうでわかるワイン        
著者名 石田 博/著
書名ヨミ ジッシュ ノ ブドウ デ ワカル ワイン   
著者名ヨミ イシダ ヒロシ
出版者 日本経済新聞出版社
出版地 東京
出版年月 2013.8
ページ数 193p
大きさ 19cm
価格 ¥1500
言語区分 日本語
ISBN 4-532-16887-2
ISBN13 978-4-532-16887-2
分類 588.55
件名 ぶどう酒 ぶどう(葡萄)
内容紹介 シャルドネの特徴は「個性がない」こと? 肉食系にぴったりの品種とは? 日本ソムリエ界の第一人者が、ワインをよりおいしく、楽しく味わうための10種のぶどう品種の知識を紹介する。ワインがわかる10のコラムも収録。
著者紹介 1969年東京都生まれ。レストランアイ(神宮前)のシェフソムリエ。ホテル日航東京顧問、一般社団法人日本ソムリエ協会常任理事および技術研究部部長。厚生労働省現代の名工表彰。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022548523県立図書館588.55/イシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
588.55 588.55
ぶどう酒 ぶどう(葡萄)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。