検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

再発見 京の魚  おいしさの秘密      

著者名 京の魚の研究会/著
著者名ヨミ キョウ ノ サカナ ノ ケンキュウカイ
出版者 恒星社厚生閣
出版年月 2017.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000184063
書誌種別 和書
書名 再発見 京の魚  おいしさの秘密      
副書名 おいしさの秘密
著者名 京の魚の研究会/著
書名ヨミ サイハッケン キョウ ノ サカナ オイシサ ノ ヒミツ  
著者名ヨミ キョウ ノ サカナ ノ ケンキュウカイ
出版者 恒星社厚生閣
出版地 東京
出版年月 2017.2
ページ数 19,194p
大きさ 19cm
価格 ¥2700
言語区分 日本語
ISBN 4-7699-1598-0
ISBN13 978-4-7699-1598-0
分類 383.8
件名 食生活 料理-魚 水産物
内容紹介 不利な原料事情にも関わらず、その条件を克服して創り出された京料理の魚のおいしさの秘密を、主として魚肉の性質、特に加工特性の面から解き明かす。『おいしさの科学』等掲載をもとに書籍化。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023029374県立図書館383.8/キョ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

食生活 料理-魚 水産物
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。