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書誌情報サマリ

書名

変わる食卓  中食・総菜調味料の利用実態 調査研究報告書     

著者名 日本経済新聞社産業地域研究所/編著
著者名ヨミ ニホン ケイザイ シンブンシャ サンギョウ チイキ ケンキュウジョ
出版者 日本経済新聞社産業地域研究所
出版年月 2012.10


書誌詳細

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タイトル番号 1002000276345
書誌種別 和書
書名 変わる食卓  中食・総菜調味料の利用実態 調査研究報告書     
副書名 中食・総菜調味料の利用実態 調査研究報告書
著者名 日本経済新聞社産業地域研究所/編著
書名ヨミ カワル ショクタク ナカショク ソウザイ チョウミリョウ ノ リヨウ ジッタイ  
著者名ヨミ ニホン ケイザイ シンブンシャ サンギョウ チイキ ケンキュウジョ
出版者 日本経済新聞社産業地域研究所
出版地 東京
出版年月 2012.10
ページ数 161p
大きさ 30cm
価格 ¥8000
言語区分 日本語
ISBN 4-532-63594-7
ISBN13 978-4-532-63594-7
分類 498.5
件名 食生活 中食産業 インスタント食品
内容紹介 弁当・総菜といった自宅以外で調理する「中食」の利用動向と、総菜調味料を利用して自宅で調理する「内食」の現状を解説し、2012年5〜7月実施の調査結果を収録。『日経消費ウオッチャー』掲載記事をもとに書籍化。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022613160県立図書館498.5/ニホ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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日本経済新聞社産業地域研究所
498.5 498.5
食生活 中食産業 インスタント食品
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