検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

今考えよう、安全でゆたかな食生活・食環境 3      食とスポーツ 

著者名 足立 己幸/日本語版監修
著者名ヨミ アダチ ミユキ
出版者 文溪堂
出版年月 2009.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000910579788
書誌種別 児童一般
書名 今考えよう、安全でゆたかな食生活・食環境 3      食とスポーツ 
著者名 足立 己幸/日本語版監修
書名ヨミ イマ カンガエヨウ アンゼン デ ユタカ ナ ショクセイカツ ショクカンキョウ   ショク ト スポーツ
著者名ヨミ アダチ ミユキ
各巻書名 食とスポーツ
出版者 文溪堂
出版地 東京
出版年月 2009.3
ページ数 50p
大きさ 29cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-89423-616-5
ISBN13 978-4-89423-616-5
分類 498.5
件名 食生活
内容紹介 わたしたちの体はどんな栄養素を必要としているか。食品のグループ、炭水化物、ビタミンと無機質、健康トラブルなど、スポーツをする上で重要な栄養について解説する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(054-262-1243)または最寄りの市町立図書館へご相談ください。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021812201県立図書館498/アタチ/09.3書庫9児童一般貸禁資料 在庫     ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

498.5 498.5
食生活
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。