検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ガストロノミ  美食のための知識と知恵   文庫クセジュ 921  

著者名 ジャン・ヴィトー/著   佐原 秋生/訳
著者名ヨミ ジャン ヴィトー サワラ シュウセイ
出版者 白水社
出版年月 2008.2


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000810427256
書誌種別 和書
書名 ガストロノミ  美食のための知識と知恵   文庫クセジュ 921  
副書名 美食のための知識と知恵
著者名 ジャン・ヴィトー/著 佐原 秋生/訳
書名ヨミ ガストロノミ ビショク ノ タメ ノ チシキ ト チエ ブンコ クセジュ 
著者名ヨミ ジャン ヴィトー
叢書名 文庫クセジュ
叢書巻次 921
出版者 白水社
出版地 東京
出版年月 2008.2
ページ数 155,1p
大きさ 18cm
価格 ¥1050
言語区分 日本語
ISBN 4-560-50921-0
ISBN13 978-4-560-50921-0
分類 596
件名 美食
内容紹介 旨いものを楽しむ技法「ガストロノミ」。その歴史と食材、調理法を具体的に紹介するとともに、料理と結びついた文化の諸相や、宗教・医学・政治に及ぼした影響を解説する。本物のガストロノームのための手引書。
著者紹介 胃腸を専門とする医者でガストロノーム。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021588017県立図書館085/クセ/921閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。