検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

乾物は健康食  いま、見直される伝統食      

著者名 星名 桂治/著
著者名ヨミ ホシナ ケイジ
出版者 長崎出版
出版年月 2003.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910469075
書誌種別 和書
書名 乾物は健康食  いま、見直される伝統食      
副書名 いま、見直される伝統食
著者名 星名 桂治/著
書名ヨミ カンブツ ワ ケンコウショク イマ ミナオサレル デントウショク  
著者名ヨミ ホシナ ケイジ
出版者 長崎出版
出版地 東京
出版年月 2003.12
ページ数 253p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-86095-028-3
分類 619
件名 乾物
内容紹介 いま、欧米人の注目を浴びている食品が日本の乾物。健康に、ダイエットに、効果があり、豊かな自然と歴史が育んできた人びとの知恵が結集されている。保存食品として発達してきた乾物を再評価する。乾物を使ったレシピも掲載。
著者紹介 1947年新潟県生まれ。65年西野商店に入社。以後、乾物・乾麵業界一筋で今日に至る。現在、N.I.S.フーズサービス(株)代表取締役社長。西野商事(株)顧問。乾物・乾麵研究所所長。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020732293県立図書館619/ホシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
619 619
乾物
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。