検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

よくわかるお菓子づくり基礎の基礎        

著者名 エコール・キュリネール国立/著
著者名ヨミ エコール キュリネール クニタチ
出版者 柴田書店
出版年月 2003.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910454436
書誌種別 和書
書名 よくわかるお菓子づくり基礎の基礎        
著者名 エコール・キュリネール国立/著
書名ヨミ ヨク ワカル オカシズクリ キソ ノ キソ   
著者名ヨミ エコール キュリネール クニタチ
出版者 柴田書店
出版地 東京
出版年月 2003.10
ページ数 171p
大きさ 26cm
価格 ¥3200
言語区分 日本語
ISBN 4-388-05935-8
分類 596.6
件名 菓子
内容紹介 お菓子づくりの基礎技術を写真で追いながら、基本の生地やクリームを中心に、道具や器具の使い方、製菓材料まで網羅したテキスト。流行最先端のものではなく、年数を経ても変わりなく、古くならない基本のお菓子を取り上げる。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020706032県立図書館596.6/エコ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2003
596.65 596.65
菓子
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。