蔵書情報
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書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1009610065877 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
調理文化学 21世紀の調理学 1 |
著者名 |
大塚 滋/編著
川端 晶子/編著
|
書名ヨミ |
チョウリ ブンカガク ニジュウイッセイキ ノ チョウリガク |
著者名ヨミ |
オオツカ シゲル |
叢書名 |
21世紀の調理学
|
叢書巻次 |
1 |
出版者 |
建帛社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1996.10 |
ページ数 |
274p |
大きさ |
22cm |
価格 |
¥4000 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7679-6401-6 |
分類 |
596
|
件名 |
料理 |
内容紹介 |
食文化論と調理科学の立場からの総論および調理文化史、料理分類学、料理構造論、食器・容器論、エスニック料理論、作法論などを網羅。「調理文化」を正面から見据える。 |
注記 |
共著:島田淳子ほか |
内容細目
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資料情報
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No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0005223011 | 県立図書館 | 596/オオ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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