検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

子どもがつくる旬の料理 2 素材を感じる「食育」レシピ   秋・冬 

著者名 坂本 広子/著
著者名ヨミ サカモト ヒロコ
出版者 クレヨンハウス
出版年月 2003.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910444588
書誌種別 和書
書名 子どもがつくる旬の料理 2 素材を感じる「食育」レシピ   秋・冬 
著者名 坂本 広子/著
書名ヨミ コドモ ガ ツクル シュン ノ リョウリ ソザイ オ カンジル ショクイク レシピ  アキ フユ
著者名ヨミ サカモト ヒロコ
各巻書名 秋・冬
出版者 クレヨンハウス
出版地 東京
出版年月 2003.8
ページ数 111p
大きさ 26cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-86101-006-3
分類 596
件名 料理 食育 家庭教育
内容紹介 「食育」の第一人者による、子どものための料理の本。オーガニック素材を使い、学校から家庭でも子どもたちが夢中で料理に取り組むノウハウを教えます。秋冬の旬の材料をつかった簡単レシピを紹介。
著者紹介 神戸生まれ。同志社大学英文科卒業。料理研究家、食育家。著書に「坂本広子の台所育児」「いつまでもおいしく夢レシピ」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020693941県立図書館596/サカ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

坂本 広子
2003
596 596
料理 食育 家庭教育
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。