検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

日本食品大事典      

著者名 杉田 浩一/編集   平 宏和/編集   田島 眞/編集   安井 明美/編集
著者名ヨミ スギタ コウイチ タイラ ヒロカズ タジマ マコト ヤスイ アケミ
出版者 医歯薬出版
出版年月 2017.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000187574
書誌種別 和書
書名 日本食品大事典      
著者名 杉田 浩一/編集 平 宏和/編集 田島 眞/編集 安井 明美/編集
書名ヨミ ニホン ショクヒン ダイジテン   
著者名ヨミ スギタ コウイチ
新版
出版者 医歯薬出版
出版地 東京
出版年月 2017.3
ページ数 12,945p
大きさ 22cm
価格 ¥9000
言語区分 日本語
ISBN 4-263-70716-6
ISBN13 978-4-263-70716-6
分類 498.5
件名 食品-辞典
内容紹介 「日本食品標準成分表2015年版(七訂)追補2016年」収載の食品も含めた約4000項目を50音順に配列し、漢字、食品番号、分類科・属名、用語解説などをカラー写真とともに収載。電子版を閲覧できる特典付き。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023035058県立図書館498.5/スキ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
610.121 610.121
農業技術-歴史
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。