検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

味つけの法則  おいしい味には理由があります    

著者名 婦人之友社編集部/編
著者名ヨミ フジン ノ トモシャ ヘンシュウブ
出版者 婦人之友社
出版年月 2002.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910317972
書誌種別 和書
書名 味つけの法則  おいしい味には理由があります    
副書名 よく分かるすぐ役立つ
著者名 婦人之友社編集部/編
書名ヨミ アジツケ ノ ホウソク オイシイ アジ ニワ ワケ ガ アリマス  
著者名ヨミ フジン ノ トモシャ ヘンシュウブ
出版者 婦人之友社
出版地 東京
出版年月 2002.3
ページ数 94p
大きさ 26cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-8292-0418-4
分類 596
件名 料理
内容紹介 材料や分量が変わっても自信をもって味つけができる。レシピに頼らずおいしい味つけができ、得意料理がふえる…。味つけの法則が身につくとこんなに便利。イラストや図を交えて、味つけの法則をわかりやすく紹介する。
注記 指導:木谷滋子



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020357810県立図書館596/フシ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2002
596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。