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書誌情報サマリ

書名

クレージー・メーカー  脳を壊す食品をなぜつくるのか      

著者名 キャロル・サイモンタッチ/著   脇山 真木/訳
著者名ヨミ キャロル サイモンタッチ ワキヤマ マキ
出版者 東洋経済新報社
出版年月 2002.3


書誌詳細

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タイトル番号 1009910311718
書誌種別 和書
書名 クレージー・メーカー  脳を壊す食品をなぜつくるのか      
副書名 脳を壊す食品をなぜつくるのか
著者名 キャロル・サイモンタッチ/著 脇山 真木/訳
書名ヨミ クレージー メーカー ノウ オ コワス ショクヒン オ ナゼ ツクル ノカ  
著者名ヨミ キャロル サイモンタッチ
出版者 東洋経済新報社
出版地 東京
出版年月 2002.3
ページ数 346p
大きさ 19cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-492-04172-9
分類 498.54
件名 食品衛生 栄養 脳
内容紹介 ファーストフードや冷凍食品といった不自然に美味しいアメリカ食は脳をおかしくする。「キレる現象」も脳の栄養欠乏が原因だ。「狂気を作る食品」の摂取に警鐘を鳴らすアメリカ学者による栄養学版「沈黙の春」。解決法も伝授。
著者紹介 アメリカの公認臨床栄養士。ヘルスフード・チェーンのCEOを務める。自然療法医センターの設立者。



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020329835県立図書館498.54/サイ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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498.54 498.54
食品衛生 栄養 脳
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