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書誌情報サマリ

書名

水産物の利用  原料から加工・調理まで   水産・海洋ライブラリ 6  

著者名 山中 英明/共著   田中 宗彦/共著
著者名ヨミ ヤマナカ ヒデアキ タナカ ムネヒコ
出版者 成山堂書店
出版年月 2001.2


書誌詳細

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タイトル番号 1009910159665
書誌種別 和書
書名 水産物の利用  原料から加工・調理まで   水産・海洋ライブラリ 6  
副書名 原料から加工・調理まで
著者名 山中 英明/共著 田中 宗彦/共著
書名ヨミ スイサンブツ ノ リヨウ ゲンリョウ カラ カコウ チョウリ マデ スイサン カイヨウ ライブラリ 
著者名ヨミ ヤマナカ ヒデアキ
叢書名 水産・海洋ライブラリ
叢書巻次 6
版年 改訂版
出版者 成山堂書店
出版地 東京
出版年月 2001.2
ページ数 172p
大きさ 22cm
価格 ¥2600
言語区分 日本語
ISBN 4-425-82452-0
分類 667
件名 水産物
内容紹介 水産物の統計から、原料となる魚介類とその原料特性、調理法、冷凍・冷蔵法、各種の貯蔵・保存食品・加工食品など水産物の利用に関する内容を、最新の情報も取り入れて解説。1999年刊の改訂版。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020236790県立図書館667/ヤマ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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