検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

地域水産物を活用した商品開発と衛生管理  6次産業化必携!      

著者名 平塚 聖一/編著
著者名ヨミ ヒラツカ セイイチ
出版者 幸書房
出版年月 2014.11


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000490620
書誌種別 和書
書名 地域水産物を活用した商品開発と衛生管理  6次産業化必携!      
副書名 6次産業化必携!
著者名 平塚 聖一/編著
書名ヨミ チイキ スイサンブツ オ カツヨウ シタ ショウヒン カイハツ ト エイセイ カンリ ロクジ サンギョウカ ヒッケイ  
著者名ヨミ ヒラツカ セイイチ
出版者 幸書房
出版地 東京
出版年月 2014.11
ページ数 9,133p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-7821-0394-4
ISBN13 978-4-7821-0394-4
分類 667
件名 水産製造 食品衛生 農商工連携
内容紹介 地方の水産加工研究に長年携わっている研究者らが、地域水産物を使った新商品開発、地域水産物の加工技術と衛生管理、工場環境をレベルアップするための取り組み、ヒスタミンや寄生虫について、事例を交えて解説する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022728596県立図書館667/ヒラ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

水産製造 食品衛生 農商工連携
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。