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書誌情報サマリ

書名

美味学   21世紀の調理学 3  

著者名 増成 隆士/編著   川端 晶子/編著
著者名ヨミ マスナリ タカシ カワバタ アキコ
出版者 建帛社
出版年月 1997.5


書誌詳細

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タイトル番号 1009710028805
書誌種別 和書
書名 美味学   21世紀の調理学 3  
著者名 増成 隆士/編著 川端 晶子/編著
書名ヨミ ビミガク  ニジュウイッセイキ ノ チョウリガク 
著者名ヨミ マスナリ タカシ
叢書名 21世紀の調理学
叢書巻次 3
出版者 建帛社
出版地 東京
出版年月 1997.5
ページ数 316p
大きさ 22cm
価格 ¥4400
言語区分 日本語
ISBN 4-7679-6403-2
分類 596
件名 美食
内容紹介 1.美味学序論 2.美味学の起源 3.味覚生理学 4.食心理学 5.味覚計量心理学 6.味覚センサー論 7.サイコレオロジー 8.感性調理学 9.調味文化論 9.味覚表現学
注記 共著:山本隆ほか



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0005294319県立図書館596/マス/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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1997
596 596
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