検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

調理工学     21世紀の調理学 6  

著者名 矢野 俊正/編著   川端 晶子/編著
著者名ヨミ ヤノ トシマサ カワバタ アキコ
出版者 建帛社
出版年月 1996.9


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009610055445
書誌種別 和書
書名 調理工学     21世紀の調理学 6  
著者名 矢野 俊正/編著 川端 晶子/編著
書名ヨミ チョウリ コウガク  ニジュウイッセイキ ノ チョウリガク 
著者名ヨミ ヤノ トシマサ
叢書名 21世紀の調理学
叢書巻次 6
出版者 建帛社
出版地 東京
出版年月 1996.9
ページ数 264p
大きさ 22cm
価格 ¥3900
言語区分 日本語
ISBN 4-7679-6406-7
分類 596
件名 料理 厨房設備 料理器具
内容紹介 1.調理工学序論 2.調理操作論 3.厨房設備 4.調理機器論 5.エネルギー源論 6.厨房システム論 7.給食調理学 8.台所空間論
累積注記 共著:沢山茂ほか



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0005207246県立図書館596/チヨ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 厨房設備 料理器具
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。