蔵書情報
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書誌情報サマリ
書名 |
減塩調味の知識
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著者名 |
太田 静行/著
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著者名ヨミ |
オオタ シズユキ |
出版者 |
幸書房
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出版年月 |
1993.11 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1005010323342 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
減塩調味の知識 |
著者名 |
太田 静行/著
|
書名ヨミ |
ゲンエン チョウミ ノ チシキ |
著者名ヨミ |
オオタ シズユキ |
出版者 |
幸書房
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
1993.11 |
ページ数 |
250p |
大きさ |
19cm |
価格 |
¥2767 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7821-0123-6 |
分類 |
596
|
件名 |
料理 塩 |
内容紹介 |
1.塩の歴史 2.食塩の製造法 3.食塩の性質 4.食塩の味 5.食塩と他の調味料 6.食塩の生理作用 7.減塩食 8.塩と調理 9.塩と食品加工 10.食塩と微生物 11.塩味を主体とする調味料 |
内容細目
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資料情報
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No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0003261344 | 県立図書館 | 596/127/ | 書庫2 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
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