蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
ロジカル男飯 光文社新書 1330
|
著者名 |
樋口 直哉/著
|
著者名ヨミ |
ヒグチ ナオヤ |
出版者 |
光文社
|
出版年月 |
2024.9 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000855895 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
ロジカル男飯 光文社新書 1330 |
著者名 |
樋口 直哉/著
|
書名ヨミ |
ロジカル オトコメシ コウブンシャ シンショ |
著者名ヨミ |
ヒグチ ナオヤ |
叢書名 |
光文社新書
|
叢書巻次 |
1330 |
出版者 |
光文社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2024.9 |
ページ数 |
95p |
大きさ |
18cm |
価格 |
¥900 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-334-10425-2 |
ISBN13 |
978-4-334-10425-2 |
分類 |
596
|
件名 |
料理 |
内容紹介 |
「絶対ウマい」ラーメンや豚丼、唐揚げ丼などのガッツリ飯を、極限までウマく作るためのレシピを理論的に追究。塩分濃度や肉の火入れ時間、材料の相性など、全33品の「ウマさの理由」をロジカルに解説する。 |
著者紹介 |
東京都生まれ。服部栄養専門学校卒業。作家・料理家。「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞。ほかの著書に「大人ドロップ」「最高のおにぎりの作り方」など。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0024177578 | 県立図書館 | 080/コウ/1330 | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ