検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 0 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新しい料理の教科書  定番の“当たり前”を見直す      

著者名 樋口 直哉/著
著者名ヨミ ヒグチ ナオヤ
出版者 マガジンハウス
出版年月 2019.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000355825
書誌種別 和書
書名 新しい料理の教科書  定番の“当たり前”を見直す      
副書名 定番の“当たり前”を見直す
著者名 樋口 直哉/著
書名ヨミ アタラシイ リョウリ ノ キョウカショ テイバン ノ アタリマエ オ ミナオス  
著者名ヨミ ヒグチ ナオヤ
出版者 マガジンハウス
出版地 東京
出版年月 2019.1
ページ数 183p
大きさ 21cm
価格 ¥1400
言語区分 日本語
ISBN 4-8387-3024-7
ISBN13 978-4-8387-3024-7
分類 596
件名 料理
内容紹介 鶏の唐揚げは冷たい油から揚げる、オムレツは塩を加えて15分置く…。合理的だからおいしい! 新しい知見を取り入れた、現在形の料理レシピを紹介します。ウェブメディア『cakes』掲載等を加筆修正し再構成。
著者紹介 1981年東京都生まれ。服部栄養専門学校卒業。作家、料理人。「さよならアメリカ」で群像新人文学賞を受賞しデビュー。ほかの著書に「大人ドロップ」「おいしいものには理由がある」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023349640県立図書館596/ヒク/閲覧室一般和書貸可資料 貸出中    ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。