蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
スパイスの可能性 料理の個性が、さらに広がる!スパイスの調理法
|
著者名 |
古積 由美子/著
|
著者名ヨミ |
コズミ ユミコ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版年月 |
2023.5 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000739476 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
スパイスの可能性 料理の個性が、さらに広がる!スパイスの調理法 |
副書名 |
料理の個性が、さらに広がる!スパイスの調理法 |
著者名 |
古積 由美子/著
|
書名ヨミ |
スパイス ノ カノウセイ リョウリ ノ コセイ ガ サラニ ヒロガル スパイス ノ チョウリホウ |
著者名ヨミ |
コズミ ユミコ |
出版者 |
旭屋出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2023.5 |
ページ数 |
176p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥3800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-7511-1499-5 |
ISBN13 |
978-4-7511-1499-5 |
件名 |
料理 香辛料 |
内容紹介 |
主にインド・スリランカなどでよく使われているスパイスとその調理法を用い、幅広い料理への活用法をスパイスの使い方別に紹介。スパイスの種類と基本的な知識も解説する。 |
著者紹介 |
料理研究家。「スパイス料理yum‐yum kade」店主、オーナーシェフ。スパイス料理の講習会や料理教室、イベントなどを開催。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023920713 | 県立図書館 | 596/コス/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ