検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

スパイスの可能性  料理の個性が、さらに広がる!スパイスの調理法      

著者名 古積 由美子/著
著者名ヨミ コズミ ユミコ
出版者 旭屋出版
出版年月 2023.5


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000739476
書誌種別 和書
書名 スパイスの可能性  料理の個性が、さらに広がる!スパイスの調理法      
副書名 料理の個性が、さらに広がる!スパイスの調理法
著者名 古積 由美子/著
書名ヨミ スパイス ノ カノウセイ リョウリ ノ コセイ ガ サラニ ヒロガル スパイス ノ チョウリホウ  
著者名ヨミ コズミ ユミコ
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2023.5
ページ数 176p
大きさ 26cm
価格 ¥3800
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1499-5
ISBN13 978-4-7511-1499-5
件名 料理 香辛料
内容紹介 主にインド・スリランカなどでよく使われているスパイスとその調理法を用い、幅広い料理への活用法をスパイスの使い方別に紹介。スパイスの種類と基本的な知識も解説する。
著者紹介 料理研究家。「スパイス料理yum‐yum kade」店主、オーナーシェフ。スパイス料理の講習会や料理教室、イベントなどを開催。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023920713県立図書館596/コス/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 香辛料
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。