蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
キッチンラボどうしてそうなる?実験レシピ 食材編 納豆でのびーるアイスクリーム
|
著者名 |
露久保 美夏/[著]
|
著者名ヨミ |
ツユクボ ミカ |
出版者 |
偕成社
|
出版年月 |
2023.3 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1006000716539 |
書誌種別 |
児童一般 |
書名 |
キッチンラボどうしてそうなる?実験レシピ 食材編 納豆でのびーるアイスクリーム |
著者名 |
露久保 美夏/[著]
|
書名ヨミ |
キッチン ラボ ドウシテ ソウナル ジッケン レシピ ナットウ デ ノビール アイスクリーム |
著者名ヨミ |
ツユクボ ミカ |
各巻書名 |
納豆でのびーるアイスクリーム |
出版者 |
偕成社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2023.3 |
ページ数 |
47p |
大きさ |
28cm |
価格 |
¥2800 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-03-525620-5 |
ISBN13 |
978-4-03-525620-5 |
分類 |
596
|
件名 |
料理 |
内容紹介 |
実験を通して、自分にとっての新たな「おいしい」に出会おう! 乳製品・卵・パイナップルなどの「食材」に注目し、そのはたらきを知ることができるレシピを紹介。解説ページも充実。『朝日小学生新聞』連載をもとに単行本化。 |
著者紹介 |
東洋大学食環境科学部食環境科学科准教授。博士(学術)。専門は調理科学。小学生を対象とした親子の食育プログラムや、科学実験講座を行い、テレビや講演会などでも幅広く活動。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0023872203 | 県立図書館 | 596/ツユク/23.3 | 子供図書研 | 児童一般 | 貸禁資料 | 在庫 |
× |
2 |
0024053878 | 県立図書館 | 596/ツユク/ | 子どもC | 児童一般 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ