検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 2 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

キッチンラボどうしてそうなる?実験レシピ 温度編      冷凍卵でふたごの目玉焼き 

著者名 露久保 美夏/[著]
著者名ヨミ ツユクボ ミカ
出版者 偕成社
出版年月 2023.3


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000724234
書誌種別 児童一般
書名 キッチンラボどうしてそうなる?実験レシピ 温度編      冷凍卵でふたごの目玉焼き 
著者名 露久保 美夏/[著]
書名ヨミ キッチン ラボ ドウシテ ソウナル ジッケン レシピ   レイトウタマゴ デ フタゴ ノ メダマヤキ
著者名ヨミ ツユクボ ミカ
各巻書名 冷凍卵でふたごの目玉焼き
出版者 偕成社
出版地 東京
出版年月 2023.3
ページ数 47p
大きさ 28cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-03-525630-4
ISBN13 978-4-03-525630-4
件名 料理
内容紹介 実験を通して、自分にとっての新たな「おいしい」に出会おう! 「温度」に注目し、そのはたらきを知ることができるレシピを紹介。解説ページも充実。『朝日小学生新聞』連載をもとに単行本化。
著者紹介 東洋大学食環境科学部食環境科学科准教授。博士(学術)。小学生を対象とした親子の食育プログラムや、科学実験講座を行い、テレビや講演会などでも活躍。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023892532県立図書館596/ツユク/23.3子供図書研児童一般貸禁資料 在庫     ×
2 0024053886県立図書館596/ツユク/子どもC児童一般貸可資料 貸出中    ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。