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書誌情報サマリ

書名

全集伝え継ぐ日本の家庭料理 [11]      いも・豆・海藻のおかず 

著者名 日本調理科学会/企画・編集
著者名ヨミ ニホン チョウリ カガクカイ
出版者 農山漁村文化協会
出版年月 2021.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000613126
書誌種別 和書
書名 全集伝え継ぐ日本の家庭料理 [11]      いも・豆・海藻のおかず 
著者名 日本調理科学会/企画・編集
書名ヨミ ゼンシュウ ツタエツグ ニホン ノ カテイ リョウリ   イモ マメ カイソウ ノ オカズ
著者名ヨミ ニホン チョウリ カガクカイ
各巻書名 いも・豆・海藻のおかず
出版者 農山漁村文化協会
出版地 東京
出版年月 2021.12
ページ数 127p
大きさ 26cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-540-19191-6
ISBN13 978-4-540-19191-6
件名 料理(日本)
内容紹介 およそ昭和35年から45年までに地域に定着していた、日本の特徴ある家庭料理を、聞き書き調査をもとに記録。保存がきき、さまざまに利用されるいもや豆、海藻を使ったおかずを、写真やつくり方とともに紹介する。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023714652県立図書館596.21/ニホ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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2021
596.21 596.21
料理(日本)
辻静雄食文化賞
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