検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

和食の教科書  この一冊で和食を極める    

著者名 川上 文代/著
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
出版者 新星出版社
出版年月 2020.12


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000521115
書誌種別 和書
書名 和食の教科書  この一冊で和食を極める    
著者名 川上 文代/著
書名ヨミ ワショク ノ キョウカショ コノ イッサツ デ ワショク オ キワメル  
著者名ヨミ カワカミ フミヨ
新装版
出版者 新星出版社
出版地 東京
出版年月 2020.12
ページ数 223p
大きさ 26cm
価格 ¥2100
言語区分 日本語
ISBN 4-405-09392-8
ISBN13 978-4-405-09392-8
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 ごはんの炊き方、だしの取り方といった基本から、飾り切り、盛りつけ、季節の料理まで、和食にまつわるさまざまなことを網羅。豊富な手順写真で丁寧に解説する。残り物を使った料理や活用例なども掲載。
著者紹介 大阪阿倍野辻調理師専門学校卒業。デリス・ド・キュイエール川上文代料理教室を主宰。食育インストラクター、フードアナリスト。著書に「たれとソースの早引き便利帳」など。
注記 初版のタイトル:イチバン親切な和食の教科書



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023597826県立図書館596.21/カワ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
料理(日本)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。