検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

ファミリー・ミール  フェラン・アドリアの家庭料理    

著者名 フェラン・アドリア/著   瀬戸 由美子/訳   辻静雄料理教育研究所/監修
著者名ヨミ フェラン アドリア セト ユミコ ツジ シズオ リョウリ キョウイク ケンキュウジョ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2019.7


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000403339
書誌種別 和書
書名 ファミリー・ミール  フェラン・アドリアの家庭料理    
著者名 フェラン・アドリア/著 瀬戸 由美子/訳 辻静雄料理教育研究所/監修
書名ヨミ ファミリー ミール フェラン アドリア ノ カテイ リョウリ  
著者名ヨミ フェラン アドリア
出版者 KADOKAWA
出版地 東京
出版年月 2019.7
ページ数 383p
大きさ 30cm
価格 ¥4800
言語区分 日本語
ISBN 4-04-108026-9
ISBN13 978-4-04-108026-9
分類 596
件名 料理
内容紹介 伝説のレストラン「エル・ブジ」の料理長をつとめていたフェラン・アドリアによる家庭料理の本。毎日の食事をどう組み立て、下ごしらえをして料理をするのか、手順ごとにわかりやすく説明する。
著者紹介 伝説のレストラン「エル・ブジ」の元料理長。24年にわたってメニューの創作にたずさわった。その料理の才能と創造性、そして革新的な料理法は世界中のシェフと美食家たちに影響を与えた。
注記 原タイトル:The family meal



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023485485県立図書館596/アト/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596 596
料理
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。