検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食べて、楽しい!日本料理の食彩細工の技術  野菜、フルーツで作る装飾演出    

著者名 森脇 公代/著   大田 忠道/監修
著者名ヨミ モリワキ キミヨ オオタ タダミチ
出版者 旭屋出版
出版年月 2019.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000379924
書誌種別 和書
書名 食べて、楽しい!日本料理の食彩細工の技術  野菜、フルーツで作る装飾演出    
著者名 森脇 公代/著 大田 忠道/監修
書名ヨミ タベテ タノシイ ニホン リョウリ ノ ショクサイ サイク ノ ギジュツ ヤサイ フルーツ デ ツクル ソウショク エンシュツ  
著者名ヨミ モリワキ キミヨ
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2019.4
ページ数 151p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-1381-3
ISBN13 978-4-7511-1381-3
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 見せるだけではない、料理としての細工「食彩細工」の技術を解説。器として活用する、歳時や行事に活用するなど4つのカテゴリーに分けて料理を紹介すると共に、食彩細工の基本から高度な技術までの手順を写真と共に説明する。
著者紹介 1952年生まれ。兵庫県出身。「食彩細工」の開発、普及に取り組む。「IKA世界料理オリンピック・フルーツカービングライフ」ゴールドメダル受賞。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023381080県立図書館596.21/モリ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2019
596.21 596.21
料理(日本)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。