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書誌情報サマリ

書名

歴史ごはん 第3巻 食事から日本の歴史を調べる   安土・桃山〜江戸時代、現代の食事 

著者名 永山 久夫/監修   山本 博文/監修
著者名ヨミ ナガヤマ ヒサオ ヤマモト ヒロフミ
出版者 くもん出版
出版年月 2019.2


書誌詳細

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タイトル番号 1006000363274
書誌種別 児童一般
書名 歴史ごはん 第3巻 食事から日本の歴史を調べる   安土・桃山〜江戸時代、現代の食事 
副書名 食べられる歴史ごはんレシピつき!
著者名 永山 久夫/監修 山本 博文/監修
書名ヨミ レキシ ゴハン ショクジ カラ ニホン ノ レキシ オ シラベル  アズチ モモヤマ エド ジダイ ゲンダイ ノ ショクジ
著者名ヨミ ナガヤマ ヒサオ
各巻書名 安土・桃山〜江戸時代、現代の食事
出版者 くもん出版
出版地 東京
出版年月 2019.2
ページ数 47p
大きさ 28cm
価格 ¥2800
言語区分 日本語
ISBN 4-7743-2775-4
ISBN13 978-4-7743-2775-4
分類 383.81
件名 食生活-歴史 食物-歴史
内容紹介 昔の日本に暮らした人たちのごはんをビジュアルに紹介。第3巻は、戦国大名が活躍した安土・桃山時代から、町民文化が花開いた江戸時代、現代までのごはんを収録。当時のごはんのレシピも掲載する。



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023364029県立図書館383/ナカヤ/19.2研究室書庫児童一般貸禁資料 在庫     ×

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永山 久夫 山本 博文
2019
383.81 383.81
食生活-歴史 食物-歴史
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