検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

やさしい食事学  栄養学の視点から    

著者名 池本 真二/責任編集   稲山 貴代/責任編集   池本 真二/[ほか]共著
著者名ヨミ イケモト シンジ イナヤマ タカヨ イケモト シンジ
出版者 建帛社
出版年月 2001.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1009910182747
書誌種別 和書
書名 やさしい食事学  栄養学の視点から    
著者名 池本 真二/責任編集 稲山 貴代/責任編集 池本 真二/[ほか]共著
書名ヨミ ヤサシイ ショクジガク エイヨウガク ノ シテン カラ  
著者名ヨミ イケモト シンジ
出版者 建帛社
出版地 東京
出版年月 2001.4
ページ数 154p
大きさ 26cm
価格 ¥2000
言語区分 日本語
ISBN 4-7679-0253-3
分類 498.55
件名 栄養 食生活
内容紹介 複雑な現代の食事について、栄養学の基本にたちもどり適切に評価判断すると共に、食習慣を身に付けていくための合理的な手技を学ぶ指針となることを目指した栄養学の入門書。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0020143715県立図書館498.55/イケ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

480 480
動物
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。