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書誌情報サマリ

書名

「おいしさ」の錯覚  最新科学でわかった、美味の真実    

著者名 チャールズ・スペンス/著   長谷川 圭/訳
著者名ヨミ チャールズ スペンス ハセガワ ケイ
出版者 KADOKAWA
出版年月 2018.2


書誌詳細

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タイトル番号 1006000275105
書誌種別 和書
書名 「おいしさ」の錯覚  最新科学でわかった、美味の真実    
著者名 チャールズ・スペンス/著 長谷川 圭/訳
書名ヨミ オイシサ ノ サッカク サイシン カガク デ ワカッタ ビミ ノ シンジツ  
著者名ヨミ チャールズ スペンス
出版者 KADOKAWA
出版地 東京
出版年月 2018.2
ページ数 391p
大きさ 19cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-04-105470-3
ISBN13 978-4-04-105470-3
分類 141.2
件名 感覚 知覚 料理 食生活
内容紹介 味は「皿の外」の要素で決まる! 見た目、音、手触り・口当たり、雰囲気…。食にまつわるさまざまな問題を科学者として検証・分析している著者が、ユニークな研究の詳細を紹介する。
著者紹介 オックスフォード大学の心理学者、知覚研究者。「イグ・ノーベル賞」受賞。
注記 原タイトル:Gastrophysics



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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0023136567県立図書館141.2/スヘ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

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