検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

魚だしでかんたん麵料理   はじめてのだしクッキング   

著者名 宮沢 うらら/著
著者名ヨミ ミヤザワ ウララ
出版者 汐文社
出版年月 2016.1


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000078226
書誌種別 児童一般
書名 魚だしでかんたん麵料理   はじめてのだしクッキング   
著者名 宮沢 うらら/著
書名ヨミ サカナダシ デ カンタン メンリョウリ  ハジメテ ノ ダシ クッキング 
著者名ヨミ ミヤザワ ウララ
叢書名 はじめてのだしクッキング
出版者 汐文社
出版地 東京
出版年月 2016.1
ページ数 47p
大きさ 27cm
価格 ¥2400
言語区分 日本語
ISBN 4-8113-2229-2
ISBN13 978-4-8113-2229-2
分類 596.38
件名 麵類 調味料
内容紹介 栄養とうま味成分がたっぷり。魚だしに含まれるイノシン酸は、細胞の元気のもと。化学調味料では出せない深い味わいをつくりだす、魚だしを使った麵料理のレシピを紹介します。魚だしのとり方や料理の基本も収録。
著者紹介 料理研究家。ル・コルドン・ブルーにて、菓子ディプロマ取得。料理学校で玄米菜食を学ぶ。こどもが主となってつくることができるレシピを提案。著書に「つくって楽しい!世界のスイーツ」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

※この書誌は予約できません。閲覧を希望される場合は、資料課(054-262-1243)または最寄りの市町立図書館へご相談ください。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022875876県立図書館596/ミヤサ/16.1研究室書庫児童一般貸禁資料 在庫     ×

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

宮沢 うらら
596.38 596.38
麵類 調味料
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。