検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食旅入門  フードツーリズムの実態と展望 旅のマーケティングブックス 2  

著者名 安田 亘宏/著   中村 忠司/著   吉口 克利/著
著者名ヨミ ヤスダ ノブヒロ ナカムラ タダシ ヨシグチ カツトシ
出版者 教育評論社
出版年月 2007.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1000710399239
書誌種別 和書
書名 食旅入門  フードツーリズムの実態と展望 旅のマーケティングブックス 2  
著者名 安田 亘宏/著 中村 忠司/著 吉口 克利/著
書名ヨミ ショクタビ ニュウモン フード ツーリズム ノ ジッタイ ト テンボウ タビ ノ マーケティング ブックス 
著者名ヨミ ヤスダ ノブヒロ
叢書名 旅のマーケティングブックス
叢書巻次 2
出版者 教育評論社
出版地 東京
出版年月 2007.10
ページ数 221p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-905706-23-6
ISBN13 978-4-905706-23-6
分類 689.6
件名 案内業 食生活
内容紹介 「食」を観光資源とした「フードツーリズム」を「食旅」と名づけ、その実態と旅行者の動向を分析。「食旅」に関するさまざまなデータを基に、今後の旅の在り方をひも解いていく。旅行・観光業界人必読本。
著者紹介 旅の販促研究所所長((株)ジェイ・アイ・シー執行役員)。日本観光研究学会会員。著書に「旅行会社のクロスセル戦略」など。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0021535620県立図書館689.6/ヤス/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

大村 はま
375.83 375.83
国語教育
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。