検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

新・食生活プランナーになる本  食品流通業の安全と安心を守るプロフェッショナル 食品流通業に携わる人におくる     

著者名 鈴木 國朗/著
著者名ヨミ スズキ クニオ
出版者 商業界
出版年月 2014.10


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000481151
書誌種別 和書
書名 新・食生活プランナーになる本  食品流通業の安全と安心を守るプロフェッショナル 食品流通業に携わる人におくる     
副書名 食品流通業の安全と安心を守るプロフェッショナル 食品流通業に携わる人におくる
著者名 鈴木 國朗/著
書名ヨミ シン ショクセイカツ プランナー ニ ナル ホン ショクヒン リュウツウギョウ ノ アンゼン ト アンシン オ マモル プロフェッショナル  
著者名ヨミ スズキ クニオ
出版者 商業界
出版地 東京
出版年月 2014.10
ページ数 199p
大きさ 21cm
価格 ¥1600
言語区分 日本語
ISBN 4-7855-0477-9
ISBN13 978-4-7855-0477-9
分類 673.7
件名 食料品商 食生活
内容紹介 食に関するさまざまな角度からの提案を行う食生活プランナーとして業務を行うにあたって最低限必要な内容をまとめる。食事と健康の密接な関係、食品ビジネスの基本、売場の衛生・完全管理などについて解説。
著者紹介 株式会社アイダスグループ代表取締役。著書に「陳列技術入門」「パートタイマーの常識」「あと数%伸ばす食育スーパー」など多数。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022709398県立図書館673.7/スス/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

673.7 673.7
食料品商 食生活
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。