検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

食肉手帳  牛・豚・鶏肉のすべてがわかる決定版の肉図鑑 エイムック 2834  

出版者 枻出版社
出版年月 2014.4


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000422231
書誌種別 和書
書名 食肉手帳  牛・豚・鶏肉のすべてがわかる決定版の肉図鑑 エイムック 2834  
書名ヨミ ショクニク テチョウ ウシ ブタ トリニク ノ スベテ ガ ワカル ケッテイバン ノ ニクズカン エイ ムック 
叢書名 エイムック
叢書巻次 2834
出版者 枻出版社
出版地 東京
出版年月 2014.4
ページ数 143p
大きさ 21cm
価格 ¥1200
言語区分 日本語
ISBN 4-7779-3153-8
ISBN13 978-4-7779-3153-8
分類 648.2
件名 牛肉 豚肉 鶏肉
内容紹介 トウガラシってどんな肉? コリコリって豚のどの部分? 出会ったら挑戦してみてほしい、見た目にはちょっと驚く部位も含め、牛・豚・鶏肉の部位の場所を図解。購入できる場所、向いている調理法、代表的な料理も紹介する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022646889県立図書館648.2/ショ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

牛肉 豚肉 鶏肉
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。