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書誌情報サマリ

書名

ほんとの本物の発酵食品  新鮮な食材を自宅で手軽に保存する!    

著者名 アレックス・リューイン/著   宮田 攝子/訳
著者名ヨミ アレックス リューイン ミヤタ セツコ
出版者 ガイアブックス
出版年月 2013.9


書誌詳細

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タイトル番号 1002000361730
書誌種別 和書
書名 ほんとの本物の発酵食品  新鮮な食材を自宅で手軽に保存する!    
著者名 アレックス・リューイン/著 宮田 攝子/訳
書名ヨミ ホント ノ ホンモノ ノ ハッコウ ショクヒン シンセン ナ ショクザイ オ ジタク デ テガル ニ ホゾン スル  
著者名ヨミ アレックス リューイン
出版者 ガイアブックス
出版地 東京
出版年月 2013.9
ページ数 175p
大きさ 26cm
価格 ¥2200
言語区分 日本語
ISBN 4-88282-881-5
ISBN13 978-4-88282-881-5
分類 596
件名 料理 発酵食品 食品保存法
内容紹介 新鮮な食材を使って、発酵食品づくりに挑戦してみませんか。食材のさまざまな保存法について説明するほか、食材の選び方、発酵食品づくりの基礎となるザウアークラウトのつくり方、野菜の乳酸発酵法などを紹介します。
著者紹介 ハーヴァード大学で数学を専攻し、コンピューター業界で働いたのち、食と健康に興味をもつ。発酵食品に関する有益な情報を発信したり、発酵食品づくりの講座やワークショップを開催している。
注記 原タイトル:Real food fermentation



内容細目

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No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022558589県立図書館596/リュ/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

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料理 発酵食品 食品保存法
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