検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

柑橘レシピ  香り豊かな味わい献立 全国の生産者&農家のレシピつき     

著者名 本多 京子/著
著者名ヨミ ホンダ キョウコ
出版者 日東書院本社
出版年月 2013.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000346515
書誌種別 和書
書名 柑橘レシピ  香り豊かな味わい献立 全国の生産者&農家のレシピつき     
副書名 香り豊かな味わい献立 全国の生産者&農家のレシピつき
著者名 本多 京子/著
書名ヨミ カンキツ レシピ カオリ ユタカ ナ アジワイ コンダテ  
著者名ヨミ ホンダ キョウコ
出版者 日東書院本社
出版地 東京
出版年月 2013.8
ページ数 88p
大きさ 26cm
価格 ¥1300
言語区分 日本語
ISBN 4-528-01774-0
ISBN13 978-4-528-01774-0
分類 596.3
件名 料理 柑橘類
内容紹介 柚子のみりん煮やレモンカードといった柑橘の保存食とそれを使ったアレンジレシピをはじめ、柑橘を活用した、和食、洋食、ドリンク、おやつなどのレシピを紹介します。全国の生産者&農家のレシピつき。
著者紹介 実践女子大学家政学部食物学科卒業。東京医科大学で医学博士号を取得。管理栄養士。日本食育協会、日本食育学会理事。スポーツ選手に対する栄養指導の経験が豊富。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022535082県立図書館596.3/ホン/閲覧室一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

2013
596.3 596.3
料理 柑橘類
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。