蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌情報サマリ
書名 |
柑橘レシピ 香り豊かな味わい献立 全国の生産者&農家のレシピつき
|
著者名 |
本多 京子/著
|
著者名ヨミ |
ホンダ キョウコ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版年月 |
2013.8 |
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000346515 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
柑橘レシピ 香り豊かな味わい献立 全国の生産者&農家のレシピつき |
副書名 |
香り豊かな味わい献立 全国の生産者&農家のレシピつき |
著者名 |
本多 京子/著
|
書名ヨミ |
カンキツ レシピ カオリ ユタカ ナ アジワイ コンダテ |
著者名ヨミ |
ホンダ キョウコ |
出版者 |
日東書院本社
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2013.8 |
ページ数 |
88p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1300 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-528-01774-0 |
ISBN13 |
978-4-528-01774-0 |
分類 |
596.3
|
件名 |
料理 柑橘類 |
内容紹介 |
柚子のみりん煮やレモンカードといった柑橘の保存食とそれを使ったアレンジレシピをはじめ、柑橘を活用した、和食、洋食、ドリンク、おやつなどのレシピを紹介します。全国の生産者&農家のレシピつき。 |
著者紹介 |
実践女子大学家政学部食物学科卒業。東京医科大学で医学博士号を取得。管理栄養士。日本食育協会、日本食育学会理事。スポーツ選手に対する栄養指導の経験が豊富。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022535082 | 県立図書館 | 596.3/ホン/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ