蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
| タイトル番号 |
1006000502630 |
| 書誌種別 |
和書 |
| 書名 |
缶詰入門 食品知識ミニブックスシリーズ |
| 著者名 |
日本缶詰びん詰レトルト食品協会/[編]
|
| 書名ヨミ |
カンズメ ニュウモン ショクヒン チシキ ミニ ブックス シリーズ |
| 著者名ヨミ |
ニホン カンズメ ビンズメ レトルト ショクヒン キョウカイ |
| 叢書名 |
食品知識ミニブックスシリーズ
|
| 版 |
改訂4版 |
| 出版者 |
日本食糧新聞社
|
| 出版地 |
東京 |
| 出版年月 |
2020.8 |
| ページ数 |
10,196p |
| 大きさ |
18cm |
| 価格 |
¥1200 |
| 言語区分 |
日本語 |
| ISBN |
4-88927-273-4 |
| ISBN13 |
978-4-88927-273-4 |
| 分類 |
588.93
|
| 件名 |
かん詰 びん詰 |
| 内容紹介 |
缶・びん詰、レトルト食品に関する知識をまとめた入門書。産業史、製造法、製品特性、関連法規、流通・消費データ、主要製品のプロフィール等を紹介する。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
| No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
| 1 |
0023572571 | 県立図書館 | 588.93/ニホ/ | 閲覧室 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ