検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

家族の命をつなぐ安心!保存食マニュアル      

著者名 黒田 民子/著
著者名ヨミ クロダ タミコ
出版者 ブックマン社
出版年月 2011.8


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1006000163359
書誌種別 和書
書名 ケミカルビジネス情報MAP 2017 すぐわかる化学業界    
書名ヨミ ケミカル ビジネス ジョウホウ マップ スグ ワカル カガク ギョウカイ  
出版者 化学工業日報社
出版地 東京
出版年月 2016.11
ページ数 218p
大きさ 26cm
価格 ¥2500
言語区分 日本語
ISBN 4-87326-676-3
ISBN13 978-4-87326-676-3
分類 570.921
件名 化学工業-日本
内容紹介 化学産業を概観したうえで、各分野の製品に関する基礎知識と近年の生産状況などを分かりやすく解説。また、国内主要会社を主とした製造・販売・団体等の情報、化学産業関連情報の入手先も掲載する。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022227227県立図書館596/クロ/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596 596
料理 食品保存法
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。