検索結果書誌詳細

蔵書情報

この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。

所蔵数 1 在庫数 1 予約数 0

書誌情報サマリ

書名

和食の新・コース料理  低原価会席の魅力づくり教本 旭屋出版MOOK   

著者名 遠藤 十士夫/著
著者名ヨミ エンドウ トシオ
出版者 旭屋出版
出版年月 2011.6


書誌詳細

この資料の書誌詳細情報です。

タイトル番号 1002000110436
書誌種別 和書
書名 和食の新・コース料理  低原価会席の魅力づくり教本 旭屋出版MOOK   
副書名 価格を抑えて、見栄えよくお値打ち感を高めるコツ・秘訣
著者名 遠藤 十士夫/著
書名ヨミ ワショク ノ シン コース リョウリ テイゲンカ カイセキ ノ ミリョクズクリ キョウホン アサヒヤ シュッパン ムック 
著者名ヨミ エンドウ トシオ
叢書名 旭屋出版MOOK
出版者 旭屋出版
出版地 東京
出版年月 2011.6
ページ数 119p
大きさ 29cm
価格 ¥1800
言語区分 日本語
ISBN 4-7511-0921-2
ISBN13 978-4-7511-0921-2
分類 596.21
件名 料理(日本)
内容紹介 売価を3000円〜6000円に想定した季節の会席コース料理8種を紹介しながら、原価を抑えて、見栄えよく、お値打ち感を高めるコツや秘訣を説明する。具体的な参考原価も掲載。
著者紹介 昭和15年茨城県生まれ。宮内庁御用達萬屋調理師会会長。日本料理研究会師範。四條司家最高勲位料理指南役。料理研究所青山クラブ代表。著書に「魚と野菜の春夏秋冬」「日本料理の質問箱」他。



内容細目

この資料に対する操作

カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。

いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。

この資料に対する操作

電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。


資料情報

各蔵書資料に関する詳細情報です。

No. 資料番号 所蔵館 請求番号 配架場所 資料種別 帯出区分 状態 貸出
1 0022185185県立図書館596.21/エン/書庫1一般和書貸可資料 在庫    

マイ本棚へ追加ログインするとマイ本棚を利用できます。


関連資料

この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。

596.21 596.21
料理(日本)
前のページへ

本文はここまでです。


ページの終わりです。