蔵書情報
この資料の蔵書に関する統計情報です。現在の所蔵数 在庫数 予約数などを確認できます。
書誌詳細
この資料の書誌詳細情報です。
タイトル番号 |
1002000082124 |
書誌種別 |
和書 |
書名 |
サービングサイズ栄養素量100 食品成分順位表 |
著者名 |
小山 祐子/著
上田 博子/著
|
書名ヨミ |
サービング サイズ エイヨウソリョウ ヒャク ショクヒン セイブン ジュンイヒョウ |
著者名ヨミ |
コヤマ ユウコ |
出版者 |
第一出版
|
出版地 |
東京 |
出版年月 |
2011.2 |
ページ数 |
135p |
大きさ |
26cm |
価格 |
¥1600 |
言語区分 |
日本語 |
ISBN |
4-8041-1052-3 |
ISBN13 |
978-4-8041-1052-3 |
分類 |
498.55
|
件名 |
栄養 |
内容紹介 |
日常的に食される約600品目の食品を厳選し、1食分(常用量)の栄養素をグラフと表で示す。また、各栄養素について、栄養素量の多い100品目の食品をグラフで表示する。ふだん口にする食品の常用量がひとめでわかる。 |
内容細目
この資料に対する操作
カートに入れる を押すと この資料を 予約する候補として予約カートに追加します。
いますぐ予約する を押すと 認証後この資料をすぐに予約します。
この資料に対する操作
電子書籍を読むを押すと 電子図書館に移動しこの資料の電子書籍を読むことができます。
資料情報
各蔵書資料に関する詳細情報です。
No. |
資料番号 |
所蔵館 |
請求番号 |
配架場所 |
資料種別 |
帯出区分 |
状態 |
貸出
|
1 |
0022148647 | 県立図書館 | 498.55/コヤ/ | 書庫1 | 一般和書 | 貸可資料 | 在庫 |
○ |
関連資料
この資料に関連する資料を 同じ著者 出版年 分類 件名 受賞などの切り口でご紹介します。
前のページへ